Catálogo
A carregar...
Esparguete de arroz e quinoa é sem glúten e com muita energia, ideal para atletas e pessoas activas. Feito com 25% de genuína Quinoa Real boliviana , este esparguete pode ser combinado com qualquer tipo de molho para criar pratos deliciosos.
A única massa Penne de arroz e quinoa no mercado com 25% de quinoa real Boliviana e sem glúten. É o complemento perfeito para dietas com exigência de altas calorias.
O fusilli de arroz e Quinua Real é sem glúten e contêm 25% genuína Real Quinoa boliviana. Pode ser combinado com qualquer tipo de molho caseiro ou pré-cozinhado e é ideal para atletas e pessoas activas.
A nossa massa de alta qualidade sem glúten, de milho e quinoa é fabricada 100% a partir de ingredientes naturais. A nossa fábrica, está empenhada em produzir produtos com ótimas texturas e sabor, para que possa desfrutar em família, a qualquer momento.
A nossa massa de alta qualidade sem glúten, de milho e quinoa é fabricada 100% a partir de ingredientes naturais. A nossa fábrica, está empenhada em produzir produtos com ótimas texturas e sabor, para que possa desfrutar em família, a qualquer momento.
FIT 'n' FREE significa matérias-primas alternativas na produção de massas. As matérias-primas, com valor acrescentado, por natureza, sem aditivos - puramente biológicos, sem glúten, vegan, fonte de fibra e muito pouco sal.
FIT 'n' FREE significa matérias-primas alternativas na produção de massas. As matérias-primas, com valor acrescentado, por natureza, sem aditivos - puramente biológicos, sem glúten, vegan, fonte de fibra e muito pouco sal.
FIT 'n' FREE significa matérias-primas alternativas na produção de massas. As matérias-primas, com valor acrescentado, por natureza, sem aditivos - puramente biológicos, sem glúten, vegan, fonte de fibra e muito pouco sal.
Massa tradicional italiana elaborada com farinha de milho para quem é intolerante ao glúten. Com baixo teor em gorduras.
Massa tradicional italiana elaborada com farinha de milho para quem é intolerante ao glúten. Com baixo teor em gorduras.
Massa tradicional italiana elaborada com farinha de milho para quem é intolerante ao glúten. Com baixo teor em gorduras.
Massa tradicional italiana elaborada com farinha de milho para quem é intolerante ao glúten. Com baixo teor em gorduras.
Feito com farinha de arroz integral biológico, utilizando métodos tradicionais, é sem glúten e sem ovo. Baixo teor de gordura. Muito baixo teor de sal. Fonte de fibra.
Estes premiados Fusillis orgânicos sem glúten são feitos a partir de uma mistura de milho e arroz. Não há nenhuma necessidade de mudar seus hábitos de cozinhar e comer com esta massa, e os hóspedes podem nem perceber que estão a comer massa sem glúten .Este pacote de 500g de Fusillis sem glúten é ideal para uso em casa.
Estes premiados Ditalinis orgânicos sem glúten são feitos a partir de uma mistura de milho e arroz. Não há nenhuma necessidade de mudar seus hábitos de cozinhar e comer com esta massa, e os hóspedes podem nem perceber que estão a comer massa sem glúten .Este pacote de 500g de Ditalinis sem glúten é ideal para uso em casa.
Este premiado esparguete integral sem glúten é feito em Itália a partir de arroz integral. Não há nenhuma necessidade de mudar seus hábitos de cozinhar e comer com esta pasta e os hóspedes podem nem perceber que estão comendo Pasta sem glúten .Este pacote de 500g de esparguete sem glúten é ideal para uso em casa.
Sem glúten e de sabor intenso. Comer produtos sem glúten não pode comprometer o sabor. As massas Garofalo sem glúten são ricas em fibras essenciais para uma dieta equilibrada.
Sem glúten e de sabor intenso. Comer produtos sem glúten não pode comprometer o sabor. As massas Garofalo sem glúten são ricas em fibras essenciais para uma dieta equilibrada.